Download Film Train to Busan 2: Peninsula Subtitle Indonesia (2020)


Nonton Train to Busan 2 Peninsula Sub Indo - Kali ini indodrama mau share film terbaru yang merupakan sequel dari film zombie korea 2016 yaitu train to busan yang keren abis. Buat penggemar drama korea dan zombie movie wajib nonton nih!

Train to busan peninsula ini berlatar empat tahun setelah peristiwa yang terjadi pada film soebelumnya, yang udah nggak sabar mau download peninsula sub indo download aja lewat link dibawah ya! Setelah terbit dari bioskop lk21 sekarang sudah keluar bajakannya indoxxi.

Sinopsis
Empat tahun setelah peristiwa Kereta ke Busan, tidak ada yang tersisa dari Korea kecuali geografinya. Seorang kru pada misi penyelamatan diserang, dan dalam prosesnya ternyata menemukan banyak yang selamat.

Detail Peninsula
Sutradara: Yeon Sang-ho
Penulis: Park Joo-Suk, Yeon Sang-ho
Pemeran: Gang Dong-won, Lee Jung-hyun, Lee Re
Perusahaan produksi: Next Entertainment World, RedPeter Film, New Movie
Distributor: Next Entertainment World, Well Go USA Entertainment (Amerika Serikat)
Tanggal rilis: Juli 2020 (Korea Selatan)
Negara: Korea Selatan
Bahasa: Korea

Screenshots

Nonton atau Download Train to Busan 2 Peninsula Sub Indo Full Movie
480p [ukuran 561MB]: Google Drive | Dood Stream
720p [ukuran 899MB]: Google Drive | Dood Stream

SUDAH HARDSUB (SUBTITLE TERPASANG)